房天下   资讯中心     市场       正文

手机看新闻

南宁白沙大桥、葫芦鼎大桥封闭施工时间延后

南宁警方   2018-03-11 12:52

[摘要] 近日,南宁市多处路段进行综合整治施工,930也给大家制作过完整的封路地图→ →别晕!南宁叕封路了,这次是沙井大道!给你完整的“南宁修路地图”。不少市民担忧自己日常出行受到影响,将这一情况反映给了相关部门。

近日,南宁市多处路段进行综合整治施工,930也给大家制作过完整的封路地图→ →别晕!南宁叕封路了,这次是沙井大道!给你完整的“南宁修路地图”。不少市民担忧自己日常出行受到影响,将这一情况反映给了相关部门。

9日,南宁市市政工程管理处发布通知:由于近期市区多处道路封闭施工,对工作、出行影响较大,根据市政府要求,通过优化施工工艺及方法,同时考虑市民出行安全方便原则,决定将原定3月11日对白沙大桥进行封闭施工,延期到3月21日实施;原定4月1日对葫芦鼎大桥进行封闭施工,延期到4月11日实施。

以下为通知全文

  

公交线路调整

为配合做好封闭施工工作,经现场踏勘,从3月10日起,这些公交路线将进行临时调整。

【3 月 10 日起,途经友爱立交公交线路有调整】

快环综合整治项目"友爱立交"改造工程从2018年03月10日开始动工(预计至2018年8月30日竣工),施工期间,秀厢大道(友爱立交桥段)桥下辅道将封闭,且无法转向进入安吉大道或友爱路;友爱立交桥仅能利用友爱立交桥东西向及南北向跨线桥面,实现东西向往返和南北向往返通行。

  

  (现场封闭剖析图)

为配合做好封闭施工工作,从2018年3月21日起,途经的多条公交线路有临时以下调整:

28路

28路双向改道行驶安园东路、北湖北路至北湖秀厢路口后恢复原线路行驶;临时取消安吉大道(安园路口至友爱北立交)、秀厢大道(友爱立交至北湖立交)等路段的行驶及取消沿途的“苏芦站、安吉路中、苏芦农贸市场、三十三中、友爱北立交、秀厢秀安路口、北湖安居小区”7对往返停靠站;增设“安园秀安路口、安园路中、北湖安园路口、北湖路尾、北湖小区”等5对往返停靠站。

  

54路

54路双向改道科园大道、东八路、滨河路、创新路、吉兴西路至安吉大道路口,临时取消“秀厢鲁班路口、西大行健文理学院、秀厢秀灵路口、友爱北立交、三十三中、苏芦农贸市场”6对往返停靠站点和“安吉路中(下行)”1个单边停靠站点,临时增设“高新管委会”、“滨河东八路口”、“创新高科路口”、“吉兴安阳路口”4对往返停靠站点和 “吉兴丰达路口(上行)”、“东八科园路口(上行)”“吉兴安吉路口(下行)”3个单边停靠站点。

  

61路

61路开往洪运公交车场方向不受影响,开往友爱立交方向按原线行驶至衡阳秀灵路口后改道行驶秀灵路、秀厢大道辅道回到友爱北车场,改道路段沿途不增设站点;临时取消“友爱明秀路口、友爱利客隆、秀厢市场、友爱大树脚”4个东面单边停靠站点。

  

80路

80路双向改道行驶友爱立交桥面、友爱北路、明秀路至北湖明秀路口后恢复原线路行驶;临时取消秀厢大道(友爱立交至北湖立交)、北湖北路(北湖立交至北湖明秀路口)等路段的行驶及取消沿途的“友爱北立交、秀厢秀安路口、北湖安居小区、北湖秀厢路口、北湖路北、北湖市场、北湖工人新村”7对往返停靠站;改道路段增设“友爱大树脚、秀厢市场、青少年活动中心、广西民族医院”等4对往返停靠站,“友爱利客隆(上行)”1个单边停靠站点。

  

84路

84路双向临时改道行驶吉兴路、安阳路至秀灵立交后恢复原线路行驶;临时取消安吉大道(吉星路口至友爱立交)、秀厢大道(友爱立交至秀灵立交)等路段的行驶及取消沿途的“安吉路中、苏芦农贸市场、三十三中、友爱北立交”4对往返停靠站;改道路段临时增设“南宁花卉公园”1对往返停靠站。

  

90路

90路双向改道行驶安园东路、北湖北路至北湖秀厢路口后恢复原线路行驶;临时取消安吉大道(安园路口至友爱北立交)、秀厢大道(友爱立交至北湖立交)等路段的行驶及取消沿途的“苏卢站、安吉路中、苏卢农贸市场、三十三中、友爱北立交、秀厢秀安路口、北湖安居小区”7对往返停靠站及“安吉安园路口”1个上行站点;增设“安园秀安路口、安园东路中、北湖安园路口(下行:安园北湖路口)、北湖路尾、北湖小区”等5对往返停靠站。

  

B98路

B98路开往五合大学城不受影响,开往友爱立交方向按原线行驶至明秀友爱路口后改道行驶友爱路、衡阳路、秀灵路、秀厢大道辅道回到友爱北车场,改道路段沿途不增设站点;临时取消“友爱利客隆、秀厢市场、友爱大树脚”3个东面单边停靠站点。

  

67路

67路双向改道往返行驶友爱立交桥面后,恢复原线运营;取消 “友爱北立交”1对往返停靠站点。

203路

203路开往秀安路尾方向不受影响,开往五一方向按原线行驶至秀厢秀安路口后改道行驶秀厢大道(主车道)至秀厢秀灵路口调头返回,改道路段沿途不增设站点;取消 “秀厢大道中、友爱北立交”2个北面单边停靠站点。

  

【3 月 21 日起,途经白沙大桥公交线路有调整】

为确保白沙大桥综合整治工程的顺利实施,从2018年3月21日0时起至2018年4月11日24时止,白沙大桥将进行全封闭式施工,禁止机动车辆通行。

  

  (现场封闭示意图)

为配合做好封闭施工工作,从2018年3月21日起,途经的25路和B86路有临时以下调整:

25路

25路由埌东站始发,按原线行驶至双拥青山路口后,临时调整行驶青山路、竹溪大道、葫芦鼎大桥至白沙桥南后,恢复原线行驶;临时取消桃源路、教育路、白沙大桥等路段的行驶,并取消“双拥青山路口(北)、医科大学、双拥路中、医科大一附院、桃源双拥路口(北)”3对往返停靠站点和2个单边停靠站点。改道路段临时增设“南宁三中、青山路中、竹溪青山路口(下行:青山竹溪路口)、新兴苑”4对往返停靠站点。

  

B86路

B86路由长堽路厢竹立交西站始发,按原线行驶至教育桃源路口后,临时调整行驶唐城路、凌铁大桥、福建路、星光大道至星光白沙路口后,恢复原线行驶;临时取消白沙大桥、白沙大道等路段的行驶,并取消“白沙桥南、白沙市场、白沙亭江路口、白沙路中、南国花园”5对往返停靠站点。改道路段临时增设“教育桃源路口、唐城路(三0三医院)、凌铁桥南、星光福建路口(下行:福建星光路口)、星光亭洪路口、石柱岭”6对往返停靠站点。

  
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 6.16端午看房团:端午大放“价” 一起去看房

    6.16端午看房团:端午大放“价” 一起去看房

  • 南宁市场第14周报告 (2018.4.2-4.8)

    南宁市场第14周报告 (2018.4.2-4.8)

  • 南宁地铁1号线6月试行

    南宁地铁1号线6月试行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com