房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

手机看新闻

年底优惠折扣楼盘推荐 买房不必等明年

房天下   2018-01-12 14:38

[摘要] 还没买房的网友看过来,南宁楼市年底优惠打折楼盘推荐。

转眼2017年就过完了,你还没有买到房吗?没关系,房产公司年末拼的就是优惠!为了让更多人买到房,也为了在春节前让财报更加漂亮,众多房企纷纷奋力一搏:绿地中央广场首付12万起、恒大华府新品95折、奥园园著装修款首付低至5万、中昂国汇初期款低至14万、南宁恒大绿洲分期付款首期5万起,另送3万元购房券……接下来就为大家详细介绍这些优惠折扣的楼盘,还没买房的网友不妨看看。

优惠楼盘

 

绿地中央广场400-890-0000 转 822186

推荐理由:1.城市综合体。项目是由绿地打造的集高端住宅、风情商业街、商业Mall、低密度LOFT办公、超高层办公的城市综合体。 2.配套完善。项目地处青秀东葛商圈,周边教育、医疗、文化、商业资源配套集中。 3.路网发达。项目位于东葛路161号,近快环,畅通高铁东站、琅东汽车站等大型交通枢纽。

效果图

绿地中央广场基本信息
单价均价16000元/平方米产权年限50区域商圈青秀东葛路
户型一居室(38.86㎡)一居室(38.87㎡)一居室(38.86㎡)收房时间预计2019年12月底C3#楼交付开盘时间2017年12月23日C3#楼已开盘

动态:绿地中央广场38㎡(建面)G公寓在售,总价60-70万/套;105-167㎡(建面)住宅加推,参考价16500元/㎡;另,同步推M-TOWN-B3栋50-1600㎡(建面)办公LOFT及【289上海天地】35~450㎡(建面)街铺。

项目简介:南宁绿地中央广场项目是世界500强企业绿地集团目前在南宁打造的规模及规格都比较高的超级城市综合体,坐落于南宁市青秀区东葛路延长线与滨湖路交汇处。总用地面积约289亩,计划总投资逾100亿元。业态类型含高端住宅、风情商业街、商业Mall、低密度LOFT办公、100米办公、超高层办公。项目集结南宁优质教育、医疗、文化、商务和商业资源;路网发达,畅通高铁东站、琅东汽车站等大型交通枢纽;昭示性强,落成后将成为南宁乃至广西对外开放的城市名片。

交通状况:公交:乘52路、85路、98路、604路、K3路、W10路公交车至东葛滨湖路口站下车

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 南宁市场第14周报告 (2018.4.2-4.8)

    南宁市场第14周报告 (2018.4.2-4.8)

  • 南宁楼市调控升级:购二套及以上住房2年内限售

    南宁楼市调控升级:购二套及以上住房2年内限售

  • 南宁地铁1号线6月试行

    南宁地铁1号线6月试行

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com