房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

广西10镇入选第二批中国特色小镇 横县校椅镇入选

南宁晚报  韩沛 莫曲   2017-09-05 10:49

[摘要] 广西横县校椅镇、宜州市刘三姐镇等10个小镇,近日入选第二批全国特色小镇。加上去年入选的4个小镇,广西目前有国家级特色小镇14个。这是记者昨日从自治区住房和城乡建设厅获悉的消息。

广西横县校椅镇、宜州市刘三姐镇等10个小镇,近日入选第二批全国特色小镇。加上去年入选的4个小镇,广西目前有国家级特色小镇14个。这是记者昨日从自治区住房和城乡建设厅获悉的消息。

据悉,今年全国各省推荐了300多个小镇。最终根据五大评选要求选出了第二批276个全国特色小镇。广西本次入选的10个小镇分别为河池市宜州市刘三姐镇、贵港市港南区桥圩镇、贵港市桂平市木乐镇、南宁市横县校椅镇、北海市银海区侨港镇、桂林市兴安县溶江镇、崇左市江州区新和镇、贺州市昭平县黄姚镇、梧州市苍梧县六堡镇、钦州市灵山县陆屋镇。

广西住房城乡建设厅村镇建设处有关负责人介绍,特色小镇申报成功后,国家发展改革委等有关部门将支持符合条件的特色小镇建设项目申请建设基金,中央财政对工作开展较好的特色小镇给予适当奖励。此外,住房城乡建设部已将是否保持和体现特色作为特色小镇重要认定标准,并将定期对已认定特色小镇有关情况进行检查。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 南宁楼市调控升级:购二套及以上住房2年内限售

    南宁楼市调控升级:购二套及以上住房2年内限售

  • 南宁将试行房地产业

    南宁将试行房地产业"红黑名单"制度 推进诚信建设

  • 南宁地铁1号线6月试行

    南宁地铁1号线6月试行

  • 五大板块搅热楼市

    五大板块搅热楼市

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com