房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

南宁地铁4号线 体育中心东站主体结构封顶

广西日报     2017-07-12 08:19

[摘要] 7月11日,南宁地铁4号线体育中心东站主体结构封顶,这标志着4号线进入盾构区间及附属结构施工阶段。

 7月11日,南宁地铁4号线体育中心东站主体结构封顶,这标志着4号线进入盾构区间及附属结构施工阶段。

4号线是南宁市轨道交通线网中东西向的骨干线,西起洪运路、东至龙岗大道,全长24.6公里,共设19座车站。4号线于2016年6月底全线开工,目前已有14座车站完成围护结构施工,7座车站进行主体结构施工。体育中心东站位于广西体育中心东侧、五象大道与那黄大道交叉口,是4号线首座实现主体结构封顶的车站。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 调控从

    调控从"减法"转做"加法" 中国大城市开启大规模供地计划

  • 南宁市发布未来5年供地计划 总计24601亩

    南宁市发布未来5年供地计划 总计24601亩

  • 南宁地铁1号线6月试行

    南宁地铁1号线6月试行

  • 五大板块搅热楼市

    五大板块搅热楼市

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com